• 网站首页
  • 廉政安阳
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 巡视巡察
  • 监督曝光
  • 宣传教育
  • 党纪法规
  • 当前位置:首页<廉政安阳
    发布日期:2019-04-03   作者:   来自:   点击率:

    牢记嘱托 把牢方向 坚定信心 负重奋进 以优良作风推动安阳高质量发展


      4月2日,市委常委会在市党政综合楼召开扩大会议,传达学习省委书记王国生在滑县调研时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

      市委书记、市人大常委会主任李公乐主持会议并讲话。市委常委靳磊、徐家平、陈志伟、易树学、黄明海、熊金敏、董良鸿、李向前出席会议。靳东风、刘建发、唐献泰、祝振玲、李长治、侯津琪、高用文、李继阳列席会议或相关议题。

      会议强调,王国生书记在安调研座谈时,对我市工作给予充分肯定,对安阳发展寄予殷切期望,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全市各级各部门要认真学习王国生书记重要讲话精神,按照党中央和省委的安排部署,扎扎实实做好各项工作。一要深入学习领会王国生书记重要讲话精神。王国生书记指出,安阳市四个班子团结,贯彻落实党中央和省委决策部署坚决有力,面对多重压力,敢于担当,开拓创新,取得了明显成绩,省委、省政府给予充分肯定,要再接再厉,在负重奋进中取得新突破。王国生书记对安阳的肯定和希望,是对我们的鞭策和鼓励,更加坚定了我们的工作信心和决心。我们要牢记王国生书记的重托,大力实施乡村振兴战略,认真抓好“三农”工作,不断推动安阳高质量发展。二要结合实际贯彻落实王国生书记重要讲话精神。要大力实施乡村振兴战略,坚持规划引领,突出试点先行,推动农村产业发展,加快农村人居环境整治,加强乡村治理和基层党组织建设。要稳定经济增长,抓紧组织企业有序复工复产,加快推进重点项目建设。要打好污染防治攻坚战,不断建设天蓝、地绿、水净的美丽安阳。要加大全国文明城市创建力度,研究工作推进机制,抓好各项工作落实。要抓实脱贫攻坚工作,按时保质完成脱贫攻坚任务,不断提升人民群众的幸福感和获得感。三要以优良作风落实王国生书记重要讲话精神。要大力学习宣传讲话精神,认真梳理细化讲话精神,积极转变作风贯彻讲话精神,认认真真抓好落实。

      会议还研究了宗教工作等事项。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号