设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-08-28   作者:   来自:   点击率:

      为深入贯彻落实习近平总书记关于构建亲清政商关系的重要讲话精神和任正晓同志在河南省“反对贿赂·公平竞争”构建亲清政商关系警示教育大会上的讲话精神,汤阴县多措并举,治理懒政怠政,着力构建亲清政商关系。

      对涉企部门进行评责。坚持以评促纠、以纠促改,抽取部分企业、5000名手机用户和150名社会各界人士作为评责代表,采取电话调查、网上评责、现场评责的方式,对13个重点涉企部门懒政怠政情况进行评议,并向社会公布评议结果,督促涉企部门增强服务意识,优化服务环境。

      开展懒政怠政专项治理。成立督查组,采取日常督查、重点督查、专项督查相结合的方式,重点督查不担当、不作为、慢作为、执行不力、责任缺失等懒政怠政问题。今年以来,围绕懒政怠政问题问责105人。

      加强警示教育。对政府总投资100万元以上的工程建设项目,在项目实施前由县纪委副书记或分管常委对项目建设单位、施工单位、监理单位主要负责人进行廉政风险提醒。截至目前,共组织16个项目建设单位到县党风廉政建设警示教育基地接受警示教育。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号