设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-09-01   作者:   来自:   点击率:

      省委巡视组巡视安阳市龙安区后,该区高度重视省委巡视组反馈问题以及交办问题线索的办理,并以此作为贯穿当前党风廉政建设工作的“一条主线”,以省委巡视组巡视问题的整改,推进纪检监察工作的落实。

      强化整改责任。开展整改落实工作清账建立任务分解台账,实行整改销号管理,不仅明确责任任务,而且把责任明确到人,真正做到了认识到位、组织到位、落实到位,确保按时保质完成整改任务,如期实现整改目标。

      建立工作机制。实行整改工作“周调度”制度,领导小组每周听取各项整改任务责任人汇报整改任务进展情况,及时掌握调整工作进度,协调解决突出问题,推进重点工作落实。实行问责制度,对整改工作不重视、不认真、不负责的责任部室或责任单位,严肃进行追究责任。

      坚持标本兼治。针对存在的问题深挖根源,除整改省委巡视组反馈的问题外,还举一反三,对自己发现的其他问题进行整改。坚持具体整改和制度建设相结合,从制度和机制层面解决深层次问题,坚决防止同类问题出现第二次,巩固扩大整改成果。截止目前,共建立健全区委反腐败协调小组联席会议制度等各项规章制度15



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号