设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-09-01   作者:   来自:   点击率:

      今年以来,林州市从压力传导、问题发现、考评问责等方面积极创新,健全完善工作机制,压实基层党组织全面从严治党主体责任。

      创新压力传导机制。在安阳市各县(市区)率先召开乡镇党委和市直单位党组落实全面从严治党主体责任专题会议,市委书记点名批评履行主体责任不力的党委书记3人,集中通报典型问题40余个。

      创新问题发现机制。市委成立20个巡访组,采取入户走访、个别座谈、受理举报等措施,分批巡访全市576个村居,共发现乡镇党委对村级党组织管理不严、农村党员侵害群众利益等问题588个,全部移交乡镇党委整改查纠。

      创新考评问责机制。制定《全面从严治党主体责任考核办法》,将遵守政治纪律、开展组织生活、落实党风廉政制度、选用干部、信访稳定等情况纳入考核指标,按季度考核排名。今年以来,针对落实主体责任不力问题,共给予党纪政纪处分40人,其中党委书记6人,约谈党委书记16人次,责令9个党组织作出书面检查。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号