设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-09-11   作者:   来自:   点击率:

      “县纪委这个智能管理平台设计科学,责权清晰、一目了然。它能够按照时间节点对我们工作开展进行提醒监督,并根据填报内容自动汇总得分,排除了人为因素的干扰,保证了考核结果公平公正。”9月7日,汤阴县科协党风政风智能管理平台填报员李明倩对笔者说。

      据了解,今年年初,汤阴县纪委开发建设“汤阴县党风政风智能管理平台”,平台借助互联网和移动通讯手机端,按照“制度+科技”运作模式,通过主体责任和监督责任两大系统任务分解,旨在构建更精细、更常态、更便捷、更有力的党风廉政建设“两个责任”落实新机制。实现了对全县各级、各部门领导班子及其成员年度责任清单的履行情况实施全过程监督、全细节记录。所有资料都必须按照时间节点和内容要求按时进行审核上报,实现“履职有痕、问责有据”。汤阴县党风政风监督室负责考核评分,责任单位相关责任人可通过手机微信操作和浏览任务落实情况及考核结果,办公时间和地点不再受局限。

      近日,汤阴县纪委对全县各乡镇和县直单位的平台填报员进行了业务培训,这标志着汤阴县党风政风智能管理平台历经半年紧张筹备正式上线试运行,平台的开发有力推动了党风廉政建设“两个责任”在汤阴落地生根、开花结果。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号