设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-09-18   作者:   来自:   点击率:

      中秋节、国庆节临近,为防止四风问题反弹,安阳县纪委采取多项措施,早打预防针,严防节日病。组织观看警示教育片、发送廉政短信,提醒党员领导干部把好自己的门、管好自己的人,过一个安心廉洁的节日;开展家庭助廉警示教育活动,提醒领导干部家属时刻保持清醒头脑,营造廉洁家风,当好廉内助;分批次对纪委书记(纪检组长)进行集中谈话,要求其认真履行监督职责,督促所在单位开展节前提醒及自查自纠,做到早布署、早提醒、早预防、早检查,并对主要领导、重点岗位负责人进行节前约谈,为廉洁过节打好预防针;成立检查组,重点检查各单位公务车辆的停放和使用情况,并会同有关单位到饭店、会所、旅游景点等处进行检查;要求各级党委(党组)主要领导认真履行一岗双责,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号