设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首  页
  • 工作动态
  • 信息公开
  • 纪律审查
  • 曝光台
  • 廉政教育
  • 信访举报
  • 党纪法规
  • 政民互动
  • 发布日期:2017-09-21   作者:   来自:   点击率:

      “2013年,来宋村党支部书记来高学、村委会主任程希林截留、挪用本村危房改造户来文亮危房改造补助款5700元,用于村卫生费支出,且未入村账。20176月,来高学、程希林受到党内严重警告处分。”近日,内黄县宋村乡纪委工作人员前往来宋村,宣读对该村村两委主要负责人的处分决定,加强以案促改工作力度,增强基层广大群众的获得感。

      此次警示教育会在来宋村村委会广场进行,村两委全体干部、部分党员和村民参加。宋村乡纪委对2人发生违纪问题的原因和危害进行了分析,并向宋村乡村镇建设发展中心和来宋村的制度建设提出建议。

      “原来总认为反腐离我们很远,现在拍‘苍蝇’拍到咱身边来了,这样的通报会让我们老百姓把违纪处分看得清清楚楚,大家伙听了解气又放心。”一名参会群众感慨道。

      “将处分决定通报会议开到群众中去,不仅达到了“处分一个,教育一片”的效果,更能让群众体会到党的十八大以来反腐败斗争的力度及成果,增强群众的获得感。”内黄县纪委负责人说。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号